網上購買遊戲軟件

一、在使用本服務前,請確認您所填入之GASH帳號、密碼及各項資料均真實無誤。

二、您瞭解您於網頁所消費之點數,一經確認消費後,即表示您已經確認進行GASH系統下各項服務之消費;存入您消費帳號的點數,本公司將無法轉讓給第三人(包括同一人擁有多組帳號之情形);亦無法進行回復點數或退費等動作。

三、若有資料可以判斷您使用虛偽不正之方式進行「儲值」,本公司有權扣除您儲值之點數,並保留隨時終止您會員資格及使用各項服務之權利。

四、凡涉有不法行為,應由當事人自負法律責任。當本公司合理懷疑有不法事情發生時,您同意本公司主動或配合相關單位,移送您的相關資料供有關方面調查處理。

五、本同意書所訂之任何會員條款之全部或部份無效時,不影響其他有效條款之效力。

六、您瞭解您於網頁所消費之點數,一經確認消費後,即表示您已經確認換購本公司之相關商品,換購內含光碟之產品包,一經拆封後,光碟不接受退貨,若遇瑕疵之光碟片,本公司提供更換光碟片之服務。

七、您瞭解您於網頁所消費之點數,一經確認消費後,即表示您已經確認換購你所選擇之本公司商品,本公司一律不提供換購之退貨和換貨的服務,但遇商品有瑕疵,僅供更換相同之換購商品服務,不可更換其他品項。